Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

Витушева: свыше 700 дворов и улиц приведено в порядок благодаря Госадмтехнадзору в апреле

15 мая 2018 Просмотров: 35

Административно-технические инспекторы провели с начала апреля свыше 200 рейдов по проверке содержания дворовых и уличных территорий в городах и иных населенных пунктах Московской области.
— Всего инспекторами проверено свыше 1,9 тысяч объектов. По итогам проверок сотрудниками территориальных подразделений Госадмтехнадзора зафиксировано и устранено 730 нарушений в содержании дворовых и уличных территорий, — отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Она подчеркнула, что. в результате принятых мер, в частности, приведены в порядок свыше 200 дворовых территорий и более 520 улиц, площадей и парков.
— Основное внимание, безусловно уделялось уборке дворов и улиц после схода снега, а также приведению в порядок проезжих частей, тротуаров, пешеходных дорожек, детских площадок, остановок общественного транспорта. Кроме того, осуществлялся контроль за состоянием объектов освещения, выявлению и устранению подтоплений, состоянию ограждений и фасадов нежилых зданий, — перечислила Витушева.
По словам руководителя Госадмтехнадзора, ответственным лицам назначено свыше 400 предупреждений и наложено штрафов на сумму 6,2 миллиона рублей.
— Хочу отметить, что наиболее активно выявленные инспекторами нарушения в содержании улиц и дворов устранялись на территории городских округов Балашиха, Красногорск, Дубна, Подольск, Люберцы и Шатура. Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует от всех собственников, осуществляющих свою деятельность на территории региона внимательного и заботливого отношения к порядку и чистоте сооружений и территорий, расположенных рядом с ними, — заключила Витушева.