Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

Витушева: свыше 60 тысяч объектов внешнего благоустройства приведено в порядок Госадмтехнадзором за 5 лет в Подмосковье

13 июля 2018 Просмотров: 20

На выездной пресс-конференции в городском поселении Куровское, часть своего выступления Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева посвятила проделанной работе по приведению в надлежащее состояние объектов внешнего благоустройства.

— Объекты внешнего багоустройства – объекты, расположенные на территории муниципальных образований в местах массового пребывания людей. Так вот, только в восточных муниципалитетах за последние пять лет, благодаря проведенной инспекторами работе, приведено в надлежащее состояние свыше 60 тысяч подобных объектов, — сообщила Татьяна Витушева журналистам.

В своем выступлении она привела примеры положителдьных изменений, произошедших благодаря работе территориальных отделов Госадмтехнадзора.

Так, в Орехово-Зуево решена проблема с вывозом мусора, удалением аварийных деревьев, отремонтированы и приведены в надлежащее состояние 32 детские площадки, в том числе в деревне Верея, где убран электрический кабель, проходящий в опасной близости от детской горки. В Ликино-Дулево заменены опасные подвесы свыше 100 качелей, ликвидирована 15 застарелых свалок мусора вдоль одной из дорог. АВ Павловском Посаде инспекторы добились демонтажа 15 опасных элементов детских площадок, прекращения систематического сброса мусора по 19 адресам. В Рошале ликвидированы свыше 12 скоплений отходов, проведена замена на безопасные подвесы всех качелей города. В городском округе Богородское заменены на безопасные 285 жестких подвесов качелей. В Воскресенском районе ведется активное наведение порядка в местах захоронений, полностью восстановлено освещение деревни Бессоново. В Шатуре убраноот скоплений отходов около 30 территорий. В электрогорске на 100% заменены опасные подвесы качелей на безопасные аналоги. В Егорьевске очищены от травостоя и мусора десятки километров автомобильных дорог, Очищены от незаконной рекламы, объявлений и вывесок более 80 фасадов нежилых зданий. В Жуковском – по предписаниям инспекторов ликвидированы темные места на 18-ти дворовых территориях, установлено дополнительно 68 светильников.

Завершая пресс-конференцию она подчеркнула, что в регионе служба начала активную работу по подготовке к отопительному сезону. По предписаниям инспекторов уже с начала лета приведено в порядок более 160-ти участков наземных теплотрасс, восстановлено 54 разрушенных смотровых колодца, проводится ремонт фасадов 28 тепловых пунктов.