Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Территориального управления №2
Администрации Дмитровского муниципального района Московской области

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Парковая, д.3

Порталы Подмосковья

Витушева: Госадмтехнадзор проверил зимнюю уборку в Луховицах

18 февраля 2018 Просмотров: 137

Административно-технические инспекторы Московской области провели объезд заокской зоны городского округа Луховицы. Целью надзорных мероприятий стал контроль за проведением зимней уборки.

Сотрудники центрального аппарата и местного территориального отдела Госадмтехнадзора проверили Белоомут, Ловцы, Дединово и сам город Луховицы. По итогам объезда сотрудники надзорного ведомства подчеркнули, что качество уборки снега в целом удовлетворительное.

— На момент осмотра уборка велась хорошо. Для ее осуществления коммунальные службы округа привлекают 36 единиц техники. Инспекторами было отмечено, что межпоселенческие и внутриквартальные дороги расчищены, убран снег со съездов с основных дорог к небольшим населённым пунктам. Вместе с тем, проверяющие отметили, что собранный дорожными и коммунальными службами снег не вывозится на снегосвалки, что является нарушением, — подчеркнула Татьяна Витушева, Главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

Также, было отмечено, что в существующем положении немалая заслуга территориального отдела Госадмтехнадзора, активно включившегося в борьбу с последствиями снегопадов на территории городского округа.

— Только с начала года инспекторами на территории округа проверено более 200 объектов. Благодаря проделанной работе приведено в порядок 120 объектов, в том числе расчищены детские площадки, удалены наледи на кровлях, пешеходных и автомобильных дорогах, — перечислила Витушева. Она также добавила, что в настоящее время на контроле инспекторов остается ещё 49 протоколов.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует от всех собственников, осуществляющих свою деятельность на территории региона внимательного и заботливого отношения к порядку и чистоте сооружений и территорий, расположенных рядом с ними.