Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

Витушева: Госадмтехнадзор проверил Рижское направление железной дороги

15 мая 2018 Просмотров: 37

Сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями ОАО «РЖД» произведен комиссионный объезд Рижского направления филиала Московской железной дороги (филиал ОАО «РЖД»). Объезд произведен на мотрисе от станции Нахабино до станции Павшино. В первую очередь, таким способом, инспекторы проверяют направления, задействованные в связи с проведением Чемпионата Мира.
Сотрудники ведомства осмотрели содержание, прилегающей к железной дороги территории от станции Нахабино до станции Павшино в городском округе Красногорск. Инспекторами «взяли на карандаш» навалы бытового мусора вдоль платформ, ненадлежащее состояние ограждений и железобетонных опор контактной сети, состояние информационных щитов и фасадов киосков. В подземном переходе станции Павшино инспекторы внесли в протокол: разрушение парапетов и цоколя; повреждения фактурного и окрасочного слоев; отсутствие части отделочного покрытия в виде гранитных плит; наличие графических рисунков, а также отсутствие плафонов на лампах освещения; ненадлежащее состояние кровли на выходе из подземного перехода со стороны улицы Вокзальная, наличие следов коррозии и ржавчины на металлических элементах в подземном переходе станции Павшино.

— По фактам выявленных нарушений ОАО «РЖД» направлено уведомление о необходимости явки в Госадмтехнадзор. Устранение нарушение остается на контроле инспекторов вплоть до устранения, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Чтобы обеспечить жителям и гостям области комфортные условия, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, административно-технические инспекторы продолжат проверки состояния и содержания объектов железнодорожной инфраструктуры.