Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

В Щёлково «Пятёрочке» предписано устранить выявленные нарушения

30 июня 2017 Просмотров: 91

В рамках проведенной проверки территорий торговых объектов в городском поселении Щёлково, выявлен ряд нарушений сетевого магазина «Пятерочка». Устранение выявленных нарушений находится под контролем сотрудников ведомства.

Сотрудники службы проверили крупные сетевые магазины в городском поселении Щёлково. Под пристальное внимание попала «Пятёрочка», расположенная в доме 3 по улице Гагарина.

В результате надзорных мероприятий было зафиксировано отсутствие на контейнерной площадке графика вывоза мусора, несвоевременная очистка урн и контейнерных площадок, ненадлежащее состояние и содержание фасада здания, территории и нарушение требований по содержанию контейнерных площадок.

— Ответственность за содержание указанного магазина несет ООО «Копейка-МО», в отношении которого за все выявленные правонарушения сотрудниками надзорного ведомства было возбуждено пять административных дел с наложением штрафов на сумму свыше 270 тысяч рублей и выдачей предписаний об устранении правонарушений в установленный законом срок, — прокомментировала начальник Государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева.

Контроль за исполнением выданных предписаний остается за сотрудниками территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области.

— Исполнение требования Губернатора Московской области Андрея Воробьева по содержанию региона в чистоте и порядке обязательно для всех жителей Подмосковья, а также должностных и юридических лиц, — добавила глава надзорного ведомства.

Справочно. Всего в 2017 году в отношении сетевых магазинов на территории Щёлковского муниципального района инспекторами надзорного ведомства возбуждено 46 административных дел, а общая сумма штрафов составила более 2,2 млн. руб.