Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

В Шаховской устранили замечания по содержанию автодорог

24 октября 2017 Просмотров: 21

Инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Шаховская в процессе ежедневной надзорной деятельности большое внимание уделяют содержанию дорожной инфраструктуры на территории муниципального образования.

При проверке дорог инспекторы обращают внимание на состояние дорожного покрытия, окосу от сорной травянистой растительности полосы отвода автомобильной дороги, состоянию автопавильонов, посадочных площадок, бордюрного камня, состоянию освещенности дорог.

По предписаниям сотрудников ведомства на территории городского округа Шаховская был произведен ямочный ремонт на четырех участках автодорог, на которых были выявлены аварийные ямы. Заменен один автопавильон на новый, на данной остановки был произведен ремонт покрытия посадочной площадки и заменой бордюрного камня (остановка д. Бухолово).

Вблизи д. Орешки был частичной заменен бордюрный камень на перекрестке автомобильных дорог, территория данного перекрестка была окошена от борщевика. На пяти участках автомобильных дорогах полоса отвода была окошена от сорной травянистой растительности и борщевика.

— С начала 2017 года было зафиксировано около 14 нарушений на дорожной инфраструктуре на территории городского округа Шаховская. Общая сумма штрафных санкций составила около 270 000 рублей. Все выданные предписания исполнены в срок, — уточнила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Она отметила, что Госадмтехнадзор помогает всем ответственным лицам соблюдать правила регионального законодательства по соблюдению чистоты, порядка и благоустройства, как того требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.