Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

В Раменском районе начато устранение несанкционированной свалки мусора

23 мая 2017 Просмотров: 92

Административно-технические инспекторы Раменского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области заставили владельца земли ликвидировать скопление отходов, занимавшее 300 квадратных метров.

— В начале мая сотрудники Госадмтехнадзора Московской области, при территории сельского поселения Чулковское Раменского района, были выявили несанкционированную свалку строительного и бытового мусора, общим объемом около 150 кубометров. Площадь свалки составляла 300

Она отметила, что к административной ответственности был привлечен владелец территории. О существовании несанкционированной свалки с его слов, ему не было известно, так как участок был не востребован и не использовался собственником. Однако, не владение ситуацией, происходящей на собственной территории, не освобождает от ответственности.

— В настоящее время начаты работы по ликвидации несанкционированной свалки, данный вопрос остается на контроле Госадмтехнадзора Московской области до его полного разрешения, — заявила Витушева.

Она также отметила, что Раменским территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области за ненадлежащее состояние и содержание территории, наличия навалов мусора на территории Раменского муниципального района за последний месяц привлечены к административной ответственности 53 правонарушителя на общую сумму штрафов 570000 рублей.

— Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует от всех собственников, осуществляющих свою деятельность на территории региона внимательного и заботливого отношения к порядку и чистоте сооружений и территорий, расположенных рядом с ними, — заключила руководитель надзорного ведомства.