Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

В общественный совет Госадмтехнадзора вошли представители «Юнармии» и РВИО

23 апреля 2018 Просмотров: 42

Татьяна Витушева приняла в Общественный Совет при Госадмтехнадзоре Московской области руководителей Подмосковных отделений Юнармии Юрия Черепнина и Российского военно-исторического общества Константина Михайлова.
— Несмотря на то, что официально в составе Совета Вы оказываетесь только с сегодняшнего дня, хочу отметить, что в рамках Общественного Совета мы взаимодействуем не первый месяц, — отметила руководитель Главного управления Государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева.
Она отметила, что члены Юнармии были активными участниками флешмоба «Тропинка к дому», в рамках которого очищали от снега подходы к домам граждан, которые не могут это сделать самостоятельно. А вместе с активистами из РВИО под эгидой Общественного Совета проводились проверки содержания воинских мемориалов перед 23 февраля.
Однако, это не все изменения, коснувшиеся состава Общественного Совета. Также в его состав вошел режиссер и житель Московской области Егор Кончаловский, бывший до этого внештатным инспектором Госадмтехнадзора, а также Шерзод Атаев, представитель «Молодой Гвардии». В Совет он вошел вместо коллеги, Линары Саметдиновой, ставшей депутатом Мособлдумы.
— Я рада отметить, что Общественный Совет не замер в одной точке, а постоянно развивается: в Совете появляются новые лица, к нам примыкают новые объединения граждан, которые видят в нас инструмент для реализации своих проектов, направленных на повышение уровня чистоты, порядка и благоустройства в региона. Сам Совет постоянно разрабатывает новые акции и мероприятия, цель которых, в соответствии с требованием Губернатора Московской области Андрея Воробьева, сделать жизнь в Подмосковье еще более комфортной и безопасной, — подчеркнула Татьяна Витушева.