Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

В Дубне Госадмтехнадзор провел акцию «Не паркуйся на газонах!»

26 июня 2018 Просмотров: 28

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями общественности провели акцию «Не паркуйся на газонах!».

— Акция Госадмтехнадзора Московской области «Не паркуйся на газонах!» проходит во всех муниципалитетах Подмосковья. Требовать соблюдения водителями правил парковки, паркующих автомобили в неположенных местах, намерены сотрудники надзорного ведомства при поддержке внештатных инспекторов Госадмтехнадзора Московской области и движения «Молодая гвардия Единая Россия».

Инспекторы Госадмтехнадзора предварительно проинструктировали своих добровольных помощников и снабдили их листовками, на которых прописаны запреты и суммы штрафов за неправильную парковку.

— В ходе акции в наукограде Дубна было пресечено более 20 нарушений правил парковки на участках с зелеными насаждениями. Мероприятием были охвачены улицы Московская, Дачная, Мичурина, Октябрьская, Центральная, Мира и дворовые территории многоквартирных домов. Информация о выявленных автомобилях-нарушителях направлена в ГИБДД для установления данных о владельцах, после чего каждому хозяину машины направят постановление о совершенном правонарушении, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Она отметила, что в Дубне уже зафиксировано уже пресечено более 70 нарушений по незаконной парковке, но это не только административное правонарушение, паркуясь в неположенных местах, владельцы транспортных средств уничтожают газоны, портят благоустройство. Цель акции предупредить водителей, об ответственности и требованиях законодательства и улучшить состояние благоустройства, как требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.