Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

Один выезд решил три проблемы

26 сентября 2017 Просмотров: 23

В Подмосковном Тучково административно-технические инспекторы по итогам одного выезда заставили устранить подтопление, и привести в порядок ограждение и покрытие спортивной и игровой площадок.

В ходе одного из объездов городского округа Руза, экипаж местного территориального отдела Госадмтехнадзора зафиксировал подтопление территории во дворе многоквартирного дома ТСЖ «Москворецкий». Под водой оказалась часть внутридворового проезда площадью около 60 квадратных метров. Как было установлено визуально, вода постоянно прибывала из канализационного колодца.

— Местные жители сообщили, что вода стоит уже несколько дней. Для того, чтобы разобраться с нарушениями на место были вызваны местные коммунальщики. Дожидаясь их, инспекторы провели осмотр дворовой территории. По ходу осмотра намётанный глаз инспектора выявил также поврежденное ограждение и ненадлежащее состояние покрытия детской игровой площадки, — отметила Татьяна Витушева.

Как пояснили прибывшие на место сотрудники водоснабжающей компании, причиной подтопления стал вышедший из строя насос на местной насосной станции. По словам коммунальщика, работы по устранению поломки уже велись.

— По итогам визита инспекторов, за подтопление территории было вынесено предупреждение, а вот за заасфальтированную детскую площадку и поломанное и невосстановленное ограждение на спортивной площадке их балансодержателю выписан штраф на сумму 45 тысяч рублей, работы по устранению данных нарушений должны быть завершены к началу октября, — уточнила Витушева.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз называл благоустройство в числе основных направлений, на которые должны в первую очередь обращать внимание не только власти муниципальных образований, но и все организации предприятия, осуществляющие свою деятельность в Подмосковье.