Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Территориального управления №2
Администрации Дмитровского муниципального района Московской области

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Парковая, д.3

Порталы Подмосковья

Общественный совет при Госадмтехнадзоре обратит внимание предпринимателей на наличие договоров на вывоз мусора

27 сентября 2018 Просмотров: 20

25 сентября 2018 года состоялось очередное заседание Общественного Совета при Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области. Участники мероприятия наметили план действий на ближайшую перспективу. 

В работе приняли участие представители Союза журналистов Подмосковья, Торгово-промышленной палаты Подмосковья, подмосковного отделения Всероссийской молодежной организации «Молодая гвардия Единой России», основных религиозных конфессий области. 

— На совещании решили продолжить акцию по уборке прилегающих территорий храмов, синагог и молельных домов с привлечением широкого круга общественности и прихожан. Совместно с Торгово-промышленными палатами городов и районов, а также активистами из местных отделений «молодогвардейцев» решено провести акцию по предупреждению нарушений на предприятиях и торговых объектах, обращая особое внимание на наличие договоров на вывоз мусора у крупных торговых центров. Также общественники в ходе рейдов будут указывать предпринимателям на состояние фасадов занимаемых ими зданий, — уточнила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. 

Представители Общественного совета при Госадмтехнадзоре примут участие в ежегодной осенней акции уборке территорий с массовым привлечением общественности организаций и жителей. 

Татьяна Витушева подчеркнула, что активная работа с представителями общественности ведётся по указанию Губернатора Московской области Андрея Воробьева, сделавшего одним из приоритетов своей деятельности максимальную открытость органов государственной власти в Подмосковье.