Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

Итоги спецоперации «Засада» в Дмитровском районе 30 нарушителей оштрафованы за сброс мусора в Дмитровском районе

31 августа 2017 Просмотров: 33

В рамках спецоперации «Засада» сотрудниками Госадмтехнадзора Дмитровского отдела выявлено 30 нарушителей, которые сбрасывали мусор в неположенных местах.

Для предотвращения и скопления очаговых навалов мусора в летнее время года Госадмтехнадзор Московской области и в рабочие и в выходные дни проводит операцию под названием «Засада» в тех местах, где несознательные лица наиболее часто осуществляют сброс мусор. Как правило, скопление мусора происходит на выездах из дачно-садовых товариществ, в полях, на остановочных павильонах, в оврагах и на обочинах автодорог. В этом году проходят также совместные рейды инспекторов Госадмтехнадзора с представителями местных администраций, сотрудников ГБУ Мосавтодора, должностными лицами Министерства Транспорта и ГИБДД.

В Дмитровском районе неоднократно нарушители попадались за сброс мусора в районе деревень: Редькино, Федотово сельского поселения Габовское, Лотосово Костинского поселения, Кузнецово сельского поселения Якотского и в районе села Подъячево города Яхрома.

Штрафные санкции по этой статье на физическое лицо составляют от 4 000 до 5 000 рублей. В 2017 году на территории Дмитровского района было привлечено к ответственности 30 граждан за сброс мусора в неположенных местах на сумму 121 000 рублей.