Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Территориального управления №2
Администрации Дмитровского муниципального района Московской области

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Парковая, д.3

Порталы Подмосковья

Госадмтехнадзор совместно с Госстройнадзором провели операцию «Чистая игра» в Дмитровском районе

28 марта 2018 Просмотров: 103

Госадмтехнадзор Московской области во взаимодействии с Главгосстройнадзором осуществляет проверки, строящихся к Чемпионату Мира по футболу на территории Московской области спортивных объектов. В рамках операции «Чистая игра» был проверен ход строительства стадиона в городе Яхрома.

На территории Дмитровского района, в городе Яхрома проходит реконструкция стадиона к Чемпионату Мира по футболу для резервной тренировочной базы. Генеральным подрядчиком является – ООО «Строительная Управление — 22″. В рамках операции, представители двух надзорных органов проверили содержание мест проведения строительных работ и прилегающих к ним территорий, каждый по своим направлениям.

— Инспекторы Госадмтехнадзора в рамках своей компетенции проверили прилегающую территорию к строительным объектам, состояние ограждений, складирования стройматериалов и снега, функциональность освещения. По фактам складирования и не вывозу складированного вдоль подъездных путей к стадиону снега, ответственные лица вызваны в Госадмтехнадзор. Устранение выявленного нарушения находится на контроле инспекторов, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Благодаря проведению совместных рейдов с территориальным подразделением Глагосстройнадзора и присутствия на месте руководящего состава от застройщиков удается в короткие сроки устранять выявляемые в ходе проверок нарушения. Татьяна Витушева также напомнила, что инспектирование строек проводится в соответствии с требованием Губернатора Московской области Андрея Воробьева о неукоснительном соблюдении регионального законодательства в сфере чистоты, порядка и благоустройства.