Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

Госадмтехнадзор совместно с Госстройнадзором проинспектировали стройку в Некрасовском

20 октября 2017 Просмотров: 19

Госадмтехнадзор Московской области во взаимодействии с Главгосстройнадзором осуществляет рейды на строительные объекты региона. В ходе очередной совместной проверки, которая состоялась 11 октября 2017 года, представители надзорных ведомств проверили как строятся многоэтажные жилые дома в поселке Некрасовский.
В поселке Некрасовский Дмитровского района возводят два корпуса многоэтажных жилых домов на площади 15,3 тыс.м2. Застройщиком строительства является ООО «Гефест-Инвест», генеральным подрядчиком ООО «Сегмент». Должностные лица Госадмтехнадзора в рамках своей компетенции выявили два нарушения в сфере содержания и состояния прилегающей к строительной площадки территории. Было зафиксировано ненадлежащее состояние ограждения в нескольких местах по периметру строительной площадки, мелкий бытовой мусор и превышение высоты травяного покрова.
По данным нарушениям составлено уведомление, которое было вручено на месте генеральному подрядчику ООО «Сегмент». Представитель данной организации вызван в территориальный отдел для выяснения обстоятельств и возбуждения административных дел с выдачей предписаний на устранение выявленных нарушений и указанием конкретных сроков их выполнения. Одно из нарушений начали устранять на месте, произвелась замена нескольких листов ограждения.
Благодаря проведению совместных рейдов с территориальным подразделением ГУ стройнадзора МО и присутствия на месте руководящего состава от застройщиков удается в кратчайшие сроки устранить выявленные в ходе проверки нарушения. Совместные надзорные операции будут проводиться Госадмтехнадзором и Главгосстройнадзором регулярно, так как строительные объекты представляют повышенную опасность для граждан.