Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

Госадмтехнадзор проверил Щёлковское шоссе – нарушения устраняются

20 ноября 2017 Просмотров: 20

В Подмосковье инспекторы Госадмтехнадзора ведут совместно с представителями администрации муниципальных образований и дорожных служб активную проверку «вылетных» магистралей крупных населенных пунктов региона. Так, проинспектирован участок протяжённостью 21,3 км федеральной трассы А103 – Щелковского шоссе.
В ходе проведенных надзорных мероприятий административно-техническими инспекторами зафиксирован ряд нарушений, которые предстоит устранять организациям и предприятиям, ответственным за содержание объектов, на которых в ходе рейда были выявлены правонарушения.
— По итогам объезда было выявлено 4 очаговых навала и 3 навала мусора, 2 самовольно установленных торговых объекта, 15 объектов несанкционированной рекламы и информационных средств, 2 из которых были устранены уже в ходе объезда. Обнаружено также 9 нарушений в содержании ограждений частного сектора и хозяйствующих субъектов, а также большое количество упавших деревьев и порубочных остатков в лесном массиве вдоль автомобильной дороги, — прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
В ходе проведенной работы уже появились первые результаты: ликвидировано большое количество упавших деревьев и порубочных остатков в лесном массиве вдоль автомобильной дороги, на 14 объектах устранены самовольно размещенные объявления и рекламные конструкции, приведены в надлежащее состояние 2 дорожных указателя.
— Активная работа по устранению выявленных в ходе объезда нарушений продолжается и Щёлковский отдел Госадмтехнадзора держит ситуацию на контроле, — добавила глава ведомства.
Она подчеркнула, что Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует неукоснительного соблюдения правил чистоты и порядка на территории региона всеми физическими, должностными и ответственными лицами.