Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

Госадмтехнадзор поздравил своих подопечных с Днем пожилого человека

3 октября 2017 Просмотров: 20

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области курирует «Пансионат «Ногинский» — дом-интернат для престарелых и инвалидов, активно участвуя в их жизни и оказывая помощь и поддержку жильцам дома.

— День пожилого человека – это добрый и светлый праздник, в который мы окружаем особым вниманием наших родителей, бабушек и дедушек. Этот праздник очень важен сегодня, т.к. он позволяет привлечь внимание к многочисленным проблемам пожилых людей, существующим в современном обществе. Мы должны помнить о потребностях пожилых людей, заботиться он них. Госадмтехнадзор не оставил своих подопечных без внимания в этот праздничный день. Сотрудники надзорного ведомства в очередной раз побывали в гостях в Доме интернате и поздравили его проживающих с праздником, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Инспекторы поздравили жильцов пансионата «Ногинский», подарив памятный адрес и микроволновую печь, для оснащения еще одной из комнат пансионата. В свою очередь, руководство Дома-интерната поблагодарило руководителя надзорного ведомства Татьяну Витушеву, и всех ее подчиненных за заботу и поздравления.

Служба продолжает принимать активное участие в жизни пансионата «Ногинский» и его подопечных, проводя на территории субботники, а также оказывая необходимую помощь с проведением различных работ на территории.

— Губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем обращении к жителям Московской области отметил, что: «Мы ведем адресную социальную политику. Помогать тем, кто в этом нуждается больше всего – наша обязанность, наша задача», — подытожила Витушева.