Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Территориального управления №2
Администрации Дмитровского муниципального района Московской области

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Парковая, д.3

Порталы Подмосковья

Госадмтехнадзор починил крышу и обустроил зону мангалов в Электрогорском доме-интернате

1 февраля 2018 Просмотров: 62

В ходе инспекционного объезда городского округа Электрогорск Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева посетила местный дом-интернат, являющийся филиалом Ногинского дома-интерната, над которым Госадмтехнадзор держит шефство.
Целью визита руководителя Госадмтехнадзора стала проверка проведенных работ, о которых жильцы интерната попросили Татьяну Витушеву в ходе ее предыдущего посещения. Тогда пожилые люди пожаловались Витушевой на протекающую крышу пристройки здания и отсутствие обустроенной зоны для шашлыка. Со своей стороны, глава надзорной службы пообещала всяческое содействие и помощь для устранения этих неудобств.
В ходе осмотра Дома-интерната руководитель учреждения поблагодарил Татьяну Витушеву, отметив, что после ее посещения, озвученные проблемы были решены: с помощью местного территориального отдела кровля пристройки отремонтирована, а возле здания появилась зона барбекю для желающих пожарить мясо на природе.
За оказанную помощь Татьяну Витушеву поблагодарили и жители дома-интерната, устроив для гостьи чаепитие.
Руководство городского округа заверило Татьяну Витушеву в том, что за условиями проживания в социальном учреждении внимательно следят, принимая все необходимые для этого меры.
— В ходе беседы от жителей поступили и новые просьбы, которые мы взяли на контроль. Хочу ответить Вам словами Губернатора Московской области Андрея Воробьева: «Мы ведем адресную социальную политику. Помогать тем, кто в этом нуждается больше всего – наша обязанность, наша задача». Поэтому, я хочу, чтобы вы знали, что служба всегда готова прийти вам на помощь, — отметила руководитель Госадмтехнадзора.