Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

Благодаря Госадмтехнадзору в Дубне устранено 444 нарушения

20 июля 2017 Просмотров: 49

Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области за полугодие в городском округе Дубна выявили 482 правонарушения, 444 из них устранены, остальные находятся на контроле территориального отдела.

— В ходе надзора в Дубне выявлено 246 нарушений чистоты и порядка в общественных местах, на внутриквартальных территориях и улицах. Самые частые среди них касались ненадлежащей уборки территории, размещения транспортных средств на детских площадках и газонах и ненадлежащем состоянии контейнерных площадок, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Так 146 нарушений совершены субъектами предпринимательства, ненадлежащим образом обеспечивающими чистоту фасадов зданий и порядок на прилегающих к ним территориях. Не редко организации и предприниматели самовольно размещали наружные информационные носители вопреки требованиям законодательства, за что были наказаны штрафом.

Среди нарушителей оказались 235 физических лиц, которые были привлечены к ответственности за парковку средств на газонах и детских площадках, сброс мусора, а также нарушения тишины и покоя своих соседей.

Также 43 административных дела возбуждено в отношении местного муниципалитета по фактам несвоевременной и некачественной уборки мест общественного пользования, ненадлежащего состояния и содержания контейнерных площадок и иных объектов инфраструктуры города.

В своей деятельности сотрудники Госадмтехнадзора руководствуются требованием Губернатора Московской области Андрея Воробьева о создании благоприятных условий проживания для населения региона. Инспекторы службы ежедневно выявляют нарушения чистоты и порядка и привлекают к ответственности всех, кто их допустил.