Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

Новые соревнования в MAXIMA PARK!

21 февраля 2018 Просмотров: 104
Загородный комплекс MAXIMA PARK известен всем любителям конного спорта яркими турнирами по классическим дисциплинам – конкуру и выездке. Не менее зрелищным видом спорта является и аджилити, первые крупные соревнования по которому прошли в нашем клубе 18 февраля. На день Гранд-манеж MAXIMA STABLES стал местом встречи для тех, кто не представляет своей активной жизни без верного спутника – любимого пса.
 
Соревнования, организованные MAXIMA EQUISPORT совестно с Академией Спортивных Собак позволили желающим получить и защитить спортивные разряды по аджилити. Это, а также комфортная атмосфера загородного комплекса с продуманной инфраструктурой, собрали на турнире весьма представительный пул участников. В этих соревнованиях приняли участие более 60-ти спортивных пар, из которых, кроме московских спортсменов, были представители Нижегородской, Костромской и Ярославской областей. Всего во время турнира было проведено 305 забегов, что является феноменальным результатом для площадки, на которой соревнования по аджилити проводятся впервые. 
 
Помимо преодоления трасс аджилити, участники турнира получили возможность познакомить своих пастушьих собак с живыми овцами. Специально для этого в MAXIMA PARK приехала тренер и судья по рабочим качествам Мария Кобликова. Кроме того, владельцы собак могли под руководством Марии попробовать себя и своего питомца в пастьбе овец. Спортсменам так понравились и площадка и тренер, что по многочисленным просьбам тренировки по пастушьей службе сейчас будут проходить в MAXIMA PARK на постоянной основе. 
 
Призовой фонд турнира по аджилити впервые в Европе составил 150 000 рублей, приятным дополнением к денежному призовому фонду были и подарки от партнеров соревнований — клинки MAXIMA VET и Аквапарка Ква-ква парк. Площадка и вознаграждение были предоставлены генеральным партнером соревнований – загородным комплексом MAXIMA PARK! 
 
.
.
.
.
 
Тэги