Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

Конная Россия в MAXIMA PARK

12 сентября 2018 Просмотров: 33

С 7 по 9 сентября в MAXIMA PARK проходила международная выставка «Конная Россия». Это значимое мероприятие конной индустрии с каждым годом собирает все больше и больше профессиональных спортсменов-конников, лидеров конного бизнеса и любителей лошадей не только со всей России, но и из Германии, Италии, Бельгии, США, Польши, Белоруссии, Ирана, Катара, Саудовской Аравии, ОАЭ и Туркменистана.

«Конная Россия» проходила параллельно с международными соревнованиями по конкуру CSI-2* YH/J/Am и привлекла большое количество посетителей. Трибуны были заполнены людьми, которые с интересом наблюдали за происходящим на Гранд-манеже.

За три дня в программах выставки приняли участие более 250 лошадей. Были проведены Чемпионаты среди орловских, буденовских, донских, терских, тяжеловозных, арабских, ахалтекинских пород, а также презентация андалузов, лузитано и квотерхорсов. Приятно порадовал посетителей модный показ одежды для верховой езды, захватывающие шоу-программы и щедрые предложения от продавцов конных товаров.

На племенной выставке-выводке лошадей донской и буденновской пород «Золото степей» прекрасные результаты показали лошади Конного завода имени Первой Конной Армии. Изгиб стал Абсолютным Чемпионом будёновской породы. Арабских лошадей оценивали судьи из стран Персидского залива. Лучшей лошадью шоу они признали кобылу по кличке Тамар Касс. Среди лошадей орловской рысистой породы титул Абсолютного Чемпиона получил жеребец Дубровник, рожденный в Московском заводе №1. Завершал выставку «Конная Россия» Кубок России лошадей чистокровной ахалтекинской породы. Кобыла, рожденная в ПКХ «Гели» — Аделаида Гели — стала лучшей лошадью.

Выставка, которая прошла в MAXIMA PARK, стала важным событием в мире конной индустрии. Гостей привлекли не только Чемпионаты среди породистых лошадей, но и выводки, шоу-программы, показательные выступления, мастер-классы и семинары.

Мы поздравляем всех победителей и призеров! До встречи в следующем году.

.
.
.
.

Еще больше фото — https://www.maximaequisport.ru/single-post/2018/09/11/equinerussia