Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

Фоторепортаж. Как мы отпраздновали Масленицу

21 февраля 2018 Просмотров: 175

18 февраля на площади перед ДК «Керамик»  прошло традиционное веселое празднование Широкой Масленицы. 

Открыла праздник депутат Совета Депутатов Дмитровского муниципального района, редактор газеты «Наш Некрасовский», директор ДК «Керамик» Людмила Владимировна Проноза. Она поздравила гостей с праздником, пожелала всем здоровья и радости, напомнила, что последний день Мастеницы — Прощеное Воскресенье, и все должны простить друг другу обиды.

Затем веселые скоморохи стали зазывать народ, предлагая принять участие в веселых играх, викторинах, розыгрышах и состязаниях. И действительно, было, на что посмотреть, ему удивиться в течение трехчасового яркого праздника. Никого не оставили равнодушными выступления участников клубных формирований ДК «Керамик»: шутки веселых скоморохов — участников студии «Юный артист» ,  зажигательный танец  воспитанников студии Елены Новожиловой, песни  вокально-хорового ансамбля «Лейся, песня!». И люди старшего поколения, и дети дружно подпевали нашему легендарному ансамблю — сложно не пуститься в пляс под веселые переборы баяна.  Украшением торжества стали песни в исполнении Ульяны Тарасовой. 

Веселые викторины стали испытанием на сообразительность и знание старинных обрядов, а игры в снежки, «Веселый дворник», «Ручеек», командные перетягивания каната, соревнования на ледянках   проверили, насколько сильные и ловкие наши ребята. Для взрослых тоже нашелся повод испытать себя — самые сильные папы, усадив своих деток на плечи, соревновались в приседаниях. Самый выносливый участник получил заслуженную награду — путевку в аквапарк  «Ква-ква-парк» от спонсоров Максима Парк!

Не только развлечения были на празднике, но и угощение — булочки с повидлом и вареньем от нашего спонсора Компании «Гефест», блины, баранки и сушки. Никто не остался голодным!

Ярким финалом стало сжигание чучела Масленицы — в жарком огне сгорели горести, обиды, разочарование! Прощай, зима, здравствуй, весна!

Предлагаем вам фоторепортаж о веселом празднике.

Депутат Совета депутатов Дмитровского муниципального района Московской области, директор ДК «Керамик» Л.В. Проноза поздравила детей и взрослых с праздником. 

Веселые скоморохи-зазывалы пустились в пляс.

.

Ансамбль «Лейся, песня!» всегда радует наших жителей русскими народными песнями

Площадь постепенно заполнилась жителями: и стар, и млад спешит на призывный голос баяна!

Очаровательные ведущие никому не дадут заскучать!

.

В одном хороводе и взрослые, и дети!

Зимушка-Зима, закончилось твое время! Пора Весну встречать! 

Чья команда выиграет в снежки?

Перетягивание каната — состязание для сильных!

.

На морозе все особенно вкусно

Танцуют девочки -матрешки!

Состязание на импровизированных санках

Соревнование самых сильных пап. Кто выиграет путевку в аква-парк?

А вот и Весна!

.

Гори, гори ясно, чтобы не погасло! Прощай, зима, здравствуй, весна!

 

 

 

Тэги