Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Территориального управления №2
Администрации Дмитровского муниципального района Московской области

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Парковая, д.3

Порталы Подмосковья

До свиданья, детский сад!

28 мая 2018 Просмотров: 149

25 мая состоялся настоящий бал для выпускников МДОУ детского сада №52 «Чебурашка». Таких нарядных, торжественных  дошколят Дом культуры «Керамик» еще не видел! Мальчики в костюмах и девочки в праздничных платьях вместе с родителями, бабушками и дедушками, братьями и сестрами собрались в залитом солнцем зале, чтоб поблагодарить своих воспитателей за счастливые годы, проведенные в стенах детского сада. 

.

.

.

Под руководством музыкального руководителя Кристины Сергеевны Федотовой  ребята показали потрясающий музыкальный спектакль, рассказывающий о путешествии Дюймовочки в школу. Сказочная девочка на своем пути встречала различных героев, которые желали ей удачи в школьной жизни при помощи танцев и песен.

.

.

.

.

.

.

Мальчики и девочки рассказывали стихи, участвовали в конкурсах, играли на музыкальных инструментах… Самым запоминающимся стал конкурс, в котором приняли участие, кроме самих будущих первоклассников, их мамы и папы. Семье нужно было представить утро 1 сентября и быстро собраться в школу. Все успешно справились с этим сложным заданием!

А потом наступил торжественный момент: заведующая детским садом Наталья Владимировна Гусева поздравила будущих школьников с окончанием детского сада и вручила им  дипломы, грамоты и медали.

.

.

Наталья Владимировна особо подчеркнула, что успех ребенка — это прежде всего огромный труд родителей. Именно поэтому награды вручались семье. У воспитанников детского сада активные, творческие, неравнодушные мамы и папы, которые многое сделали для того, чтоб детям хорошо жилось в детском образовательном учреждении! 

Выпускной вечер удался на славу: взрослые с нескрываемой  гордостью, со слезами радости на глазах смотрели на вдруг повзрослевших мальчишек и девчонок, щедро одаривали их аплодисментами и желали счастья и больших успехов!