Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Официальный портал Совета Депутатов
и администрации городского поселения Некрасовский

8 (498) 672-84-66

МО, Дмитровский муниципальный район, гп Некрасовский, ул. Северная, д.9

Порталы Подмосковья

Большой праздник спорта в MAXIMA PARK

12 сентября 2018 Просмотров: 39

С 5 по 9 сентября в MAXIMA PARK проходило сразу несколько турниров по конкуру: международные соревнования CSI-2* YH/J/Am, финал Кубка «Бреч» и «Подмосковные вечера». Соревнования объединили всадников различных возрастных категорий и уровней подготовки.

Самым насыщенным стал заключительный день соревнований. По итогам абсолютного первенства многоэтапного Кубка «Бреч», уже второй раз проведённого в MAXIMA PARK, был определен владелец ганноверского жеребца по кличке Базальт, рожденного в ведущем конном хозяйстве Украины. В напряженной борьбе победу одержал Андрей Горчаковский.

Еще одна интрига разворачивалась вокруг маршрута Гран-При международных соревнований по конкуру CSI2*. Более 30 спортивных пар приняли участие в этом сложном испытании с высотой препятствий до 145 см, но только шестерым удалось преодолеть дистанцию чисто. В перепрыжку попали мастер спорта Екатерина Петроченкова, действующий Чемпион России по конкуру Михаил Шемшелев на лошадях Халдор и Кантано, белорусский всадник Виталий Дюндиков на жеребце Каримбо и мерине Лондон Лайф и мастер спорта международного класса Михаил Сафронов на лошади по кличке Корвет. Однако, первая участница перепрыжки, Екатерина Петроченкова, задала своим конкурентам недосягаемую планку по времени. Вместе с кобылой по кличке Балсандра она безупречно чисто преодолела все препятствия сокращенной дистанции и стала победителем маршрута Гран-При.

Закончил конкурный марафон один из самых эффектных турниров уходящего летнего сезона – «Подмосковные вечера». Особенность этих соревнований в том, что маршруты проходили вечером, на освещенном софитами Олимпийском поле. Золотую медаль абсолютного первенства финала турнира «Подмосковные вечера» получила Дарья Некипелова, выступавшая на лошади Фор Стайл.

Лучшим всадникам были вручены подарки от компаний Дикий Медведь, Dreffs и Belief. Наградные попоны предоставила компания Первая Конная Мануфактура. Боевое поле украшал потрясающий автомобиль Ferari Portofino, предоставленный генеральным партнером международных соревнований по конкуру CSI-2* компаней Авилон.

За время турнира всадники смогли попробовать свои силы в 19 маршрутах с высотой препятствий от 100 до 145 см. Курс-дизайнером соревнований выступил Владимир Платов. Возглавила судейскую коллегию судья международного класса уровня 3* Мария Печинкина.

Мы поздравляем победителей и призеров и благодарим наших спонсоров за поддержку. До встречи на следующей неделе!

.
.
.